Интервью с AEL - Интервью
Главная » Статьи » Интервью

Интервью с AEL
Еще одно интервью мне удолось взять у персонажа который не только успел за период игры побывать в / / / / / , но и купить несколько артефактов, а так же найдти в Бойцовском Клубе много новых друзей. В добавок он не только поведал о людях, которые играют в Бойцовский Клуб в Англии и на Кипре, но и открыл тайну вступления в Каратели. Встречайте, персонаж  AEL [11] у нас в студии!
10 июля 2009 года

Consistaim: И так, у нас в гостях персонаж AEL, всем известный на сегодняшний день как один из Карателей легендарной Армады! Доброго времени суток!

AEL: Доброе утро Дмитрий, начет известности это через, чур :)

Consistaim: У кого утро, а у кого ночь. Я думаю для начала надо представиться нашим четателям, AEL как тебя зовут?

AEL: Зовут Руслан, только вот Людмилы нет :)

Consistaim: Ах ха ха.;) Точно но мы найдем тебе ее обязательно.;) Руслан, расскажи нам немного о себе? Сколько тебе лет? Где живешь?

AEL: Мне 21, в полном расцвете сил, как говорится. Живу на великолепном острове Кипр. Учусь же, в холодной и серой Англии.

Consistaim: Кипр, х.м. я туда отдыхать хотел поехать, а ты там живешь.;) На кого учишься?

AEL: Курс называется Economics of Money, Banking and Finance. Надеюсь, через пару лет буду Мастером Экономических наук :)

Consistaim: Будем надеяться, и привет ангелу Банкингу.) Руслан много ли ты знаешь Бкашников в реале, именно с Кипра или Англии?

AEL: На Кипре был один БКшник, состоял в клане Мерсенарис, SSPOKSS его ник был (возможно не правильно пишу ник) С ним мы никак не встретились, хотя пару раз общались по телефону.

Consistaim: из Лондона?

AEL:В Англии же я через БК познакомился с Last_Samuray. Очень приятный человек в реале, как брат мне :) Недавно была первая встреча БКшников в Лондоне, вот там познакомился с группой игроков. Все понравились!)

Consistaim: Ну, передавай им огромный привет от меня, да и всех игроков Бойцовского Клуба.) Вот о реале ты нам рассказал достаточно, теперь стандартный вопрос, а как ты попал в БК?

AEL: Много лет назад, бодуче школьником, я сидел в обычном чате, общался с друзьями, и на тот момент администратор этого чата (мой знакомый) на форуме написал про БК. Хвастался, какой у него перс 8 левела :)

Consistaim: Это какой год был примерно?

AEL: Был 2004-2005 год Меня это заинтересовало, и я зарегистрировался тут под ником AELista. Далее был хаос, блок и ПСЖ. После этого я не играл пол года. Потом снова вспомнил и зарегистрировал себя заново :)

Consistaim: А что со старым персонажем? Удалил, или до сих пор играешь?

AEL: Удалил ПСЖ. Специально ждал пока удалят с базы :)

Consistaim: Понятно, вопрос, а почему ты назвал персонажа AEL, это аббревиатура или что то больше?

AEL: AEL = Athletiki Enosis Lemessou (???????? ?????? ???????) - В переводе с греческого "Атлетический Клуб Лимассола". Это футбольная команда, за которую я играл на полу-профисиональном уровне. А теперь это часть моей жизни! Я ярый болельщик! В Мае, во время экзаменов в университете, я прилетел на Кипр на 2 дня, чтобы посмотреть, как моя любимая команда сыграет финал кубка Кипра. :)

Consistaim: Интересно.))) Фанаты Зенита и Спартака думаю, читают уже наше интервью.;)

AEL: Пусть читают :) Я все равно в России болею за Луч- Энергия :)

Consistaim: Наши фанаты будут в шоке.)) Руслан, перейдем к тому ради чего мы здесь. Твои впечатления от первых дней игры в БК?

AEL: Впечатлений было масса. Мне сразу понравилось, что можно не только в чате сидеть и общаться, но и развивать своего персанажа. В один момент, БК стал моим наркотиком. Я всегда думал о том, как стать сильнее :) Сейчас уже не так к сожалению :(

Consistaim: Тяжело довались уровни?

AEL: Совсем нет *привет любимому алхимику VLAAAM_EG * :) Я екры начал кидать с первого уровня :)

02.11.06 AEL достиг уровня 1!
07.11.06 AEL достиг уровня 2!
08.11.06 AEL достиг уровня 3!
09.11.06 AEL достиг уровня 4!
11.11.06 AEL достиг уровня 5!
14.11.06 AEL достиг уровня 6!
20.11.06 AEL достиг уровня 7!
05.01.07 AEL достиг уровня 8!
16.05.07 AEL достиг уровня 9!

Consistaim: Ну, судя по тому, то ты за месяц дошел до 7го уровня, то тебе не особо и было трудно.))) Руслан, раз ты затронул тему о екрах, актуальный вопрос, много ли ты вложил в БК?

AEL: Мне самому интересно очень узнать точную сумму. :) По моему, что то около 15 - 18к евро... (точно не уверен)

Consistaim: Довольно приличная сумма, мог бы купить арты на эти деньги?

AEL: Я и купил 2 арта, не самые лучшие, но все же :) Шлем Ангела и Меч Кромуса - В народе Ведро и Зубочистка. Мог бы купить больше артов, это да :)

Consistaim: Собираешься в будущем брать еще парочку Артов?

AEL: Пусть это будет сюрпризом Светлым :)

Consistaim: Согласен.))) Каков твой взгляд на войну Свет - Тьма? Она еще есть, или это затишье?

AEL: Это затишье! Есть у меня предчувствие, что скоро вернутся "ушедшие" светлые танки, и все мы получим долгожданный баланс в игре :)

Consistaim: Вполне позитивный взгляд. Руслан, вот что ты можешь сказать хорошего о старом БК, и что о новом?

AEL: Старый БК я почти не помню уже. Новый же БК дал мне очень хорошего друга в реале! И много виртуальных друзей, с которыми я надеюсь, я скоро встречусь :)

Consistaim: Это ведь замечательно.) Ну, вернемся к теме Тьмы - Свет.))) Почему ты выбрал именно путь Тьмы?

AEL: За это большое спасибо моему первому клану - Patriots! Который очень мне помог с 0 до 9 уровня! И мы до сих пор поддерживаем очень тесные отношения друг с другом :)

Consistaim: Клан, семья. А почему, да думаю и как ты попал в Армаду, в каратели?

AEL: Я попробовал многое в этой игре. Был в темном клане. Потом ушел в клан ОлдБаку, когда он еще был за Тьму. Ушел к друзьям и землякам! Далее был Клан LOF в котором я был главой клана. Но все надоело. Я решил вернуться во Тьму, она всегда была мне по душе. В Армаду я вступал очень долго, но сейчас очень доволен предоставленным мне шансом и хочу поблагодарить персонажей Getman, Don Rumata и Голубые-глаза за это. :)

Consistaim: Думаю, они тоже будут читать наше интервью, и им будет очень приятно слышать эти слова! Ты с ними знаком в реале? Или только в БК?

AEL: К сожалению, на данным момент - только в БК. Но надеюсь это скоро поправить :)

Consistaim: Ясно. Руслан, какая у тебя цель в БК?

AEL: Цель? Цель была 11 уровень. Теперь я в БК отдыхаю, общаюсь и с нетерпением жду нововведений :)

Consistaim: Отдыхаешь.))) Это правильно, реал это реал, утомляет, а в БК можно и отдохнуть. Ну, у меня на часах почти 5 утра... Но мы продолжаем, еще один актуальный вопрос, как ты относишься к Творчеству в БК?

AEL: Я не ярый фанат творчества БК. Но тебе - Дмитрий и The Fox, хочу сказать Респект, за тот громадный объем работы, что вы сделали и продолжаете делать! (У вас на сайте я недавно провел около часа :) )

Consistaim: Монстр, спасибо))) Вот Руслан, тут мне только что даже позвонили, и попросили спросить тебя, а как принимают в Каратели, если не секрет? Взносы, взятка, что нить нужно, резюме?

AEL: Ха ха :)) Рассмешил!! :) Нет, ни взносов, ни взяток не надо! И если даже предложите, все равно не возьмут. Нужно иметь более - менее чистую репутацию в БК. Быть сильным бойцом и активно играть. Остальное зависит от того, на сколько сильное ваше желание вступить и есть ли прием в Каратели или нет :)

Consistaim: Спасибо большое тебе говорит таинственный незнакомец за ответ.)) Руслан, вот если бы ты был бы Админом, что бы ты добавил или убрал в БК?

AEL: Админы, они тоже люди. Сколько бы на них не жаловались игроки, сколько бы не было на форуме нытья, они все равно стараются и держат этот проект в хорошем состоянии… Единственное, что я бы добавил, это "обратную связь". Чтобы "народ" мог общаться с "создателями" :) если это так можно сказать)

Consistaim: Хорошее предложение, может в Администрации его возьмут на вооружение.))) Ну, вот мы приближаемся к завершению нашего интервью. Руслан что бы ты хотел пожелать игрокам Бойцовского Клуба, форумчанам, Армаде и ОС, ну и собственно Администрации на прощанье?

AEL: Есть такая фраза в английском языке: "Stop crying, start playing!" - я думаю этим многое сказано :) А остальным, ребята и леди, отдыхайте в БК, не принимайте все близко к сердцу и помните - Это всего лишь ИГРА!

Consistaim: Ну вот, наше интервью и подошло к концу! Спасибо Руслан, за то, что согласился дать интервью.

AEL: И тебе Дмитрий спасибо.

Автор: Consistaim