Интервью с Диким Биллом - Интервью
Главная » Статьи » Интервью

Интервью с Диким Биллом
Fisica:
Если ньюб будет наблюдать за политикой вашего клана, то он будет очень смущен: давнишняя война с мерками, разборки в санде, какие-то напряги в отношениях с Армадой, Серёж, как бы ты сам объяснил вашу позицию такому ньюбу?

Дикий Билл:
Наша позиция очень проста: мы всегда выступали за честность и справедливость. Если справедливости, как говорят, в БК нет, то хотя бы честными перед собой и перед другими, играющими в БК людьми, мы обязаны быть. Мы с самого основания клана выбрали именно такую позицию и не изменяем ей до сих пор.

Dru:
Ты говоришь о нейтральной склонности? Как в этом отношении можно быть бесчестным с твоей точки зрения?

Дикий Билл:
Я тоже долго думал о том, как можно быть бесчестным, имея рядом с ником значок нейтральной склонности... Однако последние события в БК показывают, что такое очень даже возможно. Да и раньше были прецеденты...

Fisica:
Нейтральность в БК сейчас ассоциируется исключительно с Орденом, вы против позиции подобных "нейтральных" кланов? Если да, почему?

Дикий Билл:
Пожалуй, сложно однозначно ответить на этот вопрос. Когда возникло противостояние Свет-Тьма, вполне естественным было, что нейтральный клан Мерсенарис оказался на стороне Света. В этом плане Наёмники поступили именно так, как написано в энциклопедии - восстановили баланс сил.
Когда за ними последовали их союзники, этому тоже не стали удивляться. Но переход на сторону Света чуть ли ни 100% нейтральных кланов, по-моему, выглядит как-то нелепо, учитывая тот факт, что в этот момент Тьма проигрывала одну Битву за другой... И тут о восстановлении баланса никакой речи уже не идёт...

Dru:
Вот вы отыгрываете нейтральную склонность, и так действительно считают многие в БК... но ты же прекрасно понимаешь, для многих темных вы всегда будете врагами, на которых можно прокачаться, а для нейтралов пособниками Тьмы. Как ты вообще себе представляешь существование клана, который пинают сразу с двух сторон? )

Дикий Билл:
Ну, во-первых, тех темных, которые хотят прокачаться, не останавливает порой даже значок Тьмы. И все об этом прекрасно знают :) ) А что касается нейтралов, считающих нас пособниками Тьмы, то это в корне неправильное мнение, которое улеглось в сознании многих бк-шников после начала нашего сотрудничества с Армадой в Демоне.
Существование? Мы существуем и развиваемся :) ) И нам ничего не мешало, не мешает и не будет мешать ;)

Fisica:
Ваше сотрудничество с Армадой закончено. Размытая формулировочка однако... "сложившиеся политические обстоятельства". Вы стали кому-то неудобны?

Дикий Билл:
Не хотел бы вдаваться в подробности. Но просто так мы ничего не пишем, и дыма без огня не бывает. Повторю отчасти сказанное нами ранее: мы честно выполняли свою работу, и упрекнуть нас в нечистоплотности не может никто. Если говорим о политических обстоятельствах, значит, именно их мы имеем в виду.

Dru:
Динамо покидает Демонс или до этого еще не дошло? :)

Дикий Билл:
Мы продолжим свою работу до конца этой недели. Нужно передать дела в руки Армады, а для этого необходимо немного времени.

Fisica:
Ладно, бог с ним, как вы сами написали в заявлении "вы уходите, но не прощаетесь"..... Меня всегда интересовал вопрос, почему вы берете в клан исключительно любителей спортивного сообщества Динамо? Есть же масса талантливых людей, абсолютно не имеющих отношения к спорту. Почему такой странный отбор?

Дикий Билл:
Ну, по-моему, ничего странного в этом нет :)) Наш клан создавался как клан болельщиков московского Динамо. Уже почти 3 года его ряды пополняют исключительно те люди, которые поддерживают этот великий клуб.

Dru:
Ну, хорошо, но если есть действительно талантливый человек, который увлекается футболом, хоккеем и т.п. и готов поддерживать идеи и принципы вашего клана, но ему, в принципе пополам на клуб Динамо... Может, стоит взять, например, талантливого прогера, хорошо исполняющего свою работу, чем фигового, но который готов рубашку на пузе порвать за Динамо %)

Дикий Билл:
Нет, у клана есть своя идея и свои принципы. Мы не изменим этой идеи и не поступимся принципами ;) А программер? Программер - это не главное :)) Его можно нанять :))

Fisica:
Все тут самоутверждаются каким-то образом, кто-то посредством творчества, кто-то рулит в виртуале, не имея этой возможности в реале...а ты сам чего хочешь от игры? Не как глава, а как игрок, что тебе здесь интересно?

Дикий Билл:
Раз уж речь зашла обо мне , то можно немного пафоса добавить :)))
Буду предельно честен: единственное, что меня держит в БК - это родная буковка рядом с моим ником. И для этой буковки хочу сделать как можно больше! Пусть речь и идёт всего лишь о виртуальной игре...

Dru:
Слушай, ты всегда такой серьезный? Тебе же только 21, откуда столько серьезности? %) Или это статус главы тебя таким делает? В реале ты такой же?

Дикий Билл:
В реале я разный, как, впрочем, и в БК. Могу и пошутить, могу подколоть кого-ть из друзей ;) Но когда приходится решать серьёзные вопросы, то и подход к ним у меня соответствующий.

Fisica:
Если не секрет, чем ты увлекаешься помимо боулинга, в котором ты большой спец? )

Дикий Билл:
Я не могу сказать, что я большой спец в боулинге :)) Иначе бы мы 5 раз не проиграли в финалах Комбатс Страйк. О моём главном увлечении не сложно догадаться :)) Я очень люблю спорт ;) Причём абсолютно все виды спорта от футбола до бобслея :)) А помимо спорта увлекаюсь иностранными языками, но я отнюдь не полиглот ;)

Fisica:
ммм.... чисто женский вопрос.. девушка у тебя есть? :)

Дикий Билл:
Есть :)

Fisica:
Я ньюб, не в курсе дел... она в БК играет?

Дикий Билл:
Слава Богу, нет :) )))

Dru:
Да... про полиглота... а какие языки? английский-немецкий, наверное.. обычный школьный набор? %)

Дикий Билл:
Ну, не совсем обычный :) ) По профессии я переводчик французского, английского и армянского языков ) Немного знаю немецкий, умею читать и иногда даже понимать испанский, итальянский и португальский.

Dru:
Если ты филолог, мог бы писать тексты, статьи для своего сайта. Почему не пишешь?

Дикий Билл:
Мне это не интересно. Да и времени нет.

Fisica:
Вот удивил)) Бытует мнение по поводу того, что все болельщики/спортсмены не обременены интеллектом ))

Дикий Билл:
Ну уж с этим я совсем не соглашусь ) Между прочим, в нашем клане собраны абсолютно разные люди, среди которых есть кандидаты наук, преуспевающие бизнесмены, да и просто большие умницы.

Dru:
Ладно.. думаю, мы и так отняли у тебя массу времени своими вопросами. Последнее, что хотел спросить.... что бы ты хотел сказать людям, которые только собираются регистрировать клан и определяются со склонностью?

Дикий Билл:
Значок, в принципе, не имеет значения. Склонность проявляется в политике клана. Посоветовал бы крепко подумать, прежде чем выбирать тот или иной курс. Ведь отыгрывать роль плохих всегда проще, чем быть справедливыми и честными сначала и до конца.

Fisica:
спасибо за ответы ) И удачи нам на олимпийских играх в Турине ;D