Интервью с паладином 3DM - Интервью
Главная » Статьи » Интервью

Интервью с паладином 3DM
Как становятся паладинами? В чем заключается работа паладина? Кто они вообще такие, эти загадочные люди, скрывающиеся за разноцветными крестиками слева от никнейма? Мне удалось поговорить с паладином "AngelsAngelsCity, "Темное3DM на эту и другие темы.

В: Когда ты пришла в БК, ты уже обладала некими знаниями о порядке в Клубе? То есть, ты сначала затарилась знаниями или в процессе подъема по лестнице уровней собирала кусочки сведений о том, кто такие паладины, темные етц?
О: До 5 уровня я вообще не знала кто такие паладины))

В: Как ты стала паладином (паладиншей? ;) - по знакомству, через тернии сообщений типа "помагу новичкам в БК !!!" или еще как-то?
О: Первым шагом к паладинству стало знакомство, но потом пришлось оправдывыать ожидания и зарабатывать кресты))

В: Если не секрет - с кем знакомство? ;)
О: Секрет... Не для прессы)

В: Как только ты получила заветный синий крестик, каковы были твои ощущения?
О: Была в растеренности... Просто не привычно было... Бои по количеству сократились раза в 2-3.

В: То есть, ты была сильно загружена паладинской работой? Сколько часов в день примерно тратила тогда?
О: Часов по 6-7. Иногда больше.

В: Многие новички думают, что паладинство - это халявные креды, шмотки, в общем простое бкшное счастье. А как ты сама ощущаешь - паладинство есть работа или развлечение? Были какие-то положительные моменты в этом качестве?
О: Для меня паладинство реальная работа... Некоторые считают, что я слишком серьезно к этому отношусь. Шмоток халявных не получала нигде и никогда... До 6 уровня у меня бои были на кулаках... Максимум с ножом убийцы. О положительных моментах даже не знаю... Хотя при победе над темным получаю больше опыта.

В: А положительные моменты, не относящиеся к боям? Скажем, удовлетворение от накладывания молчанки было когда-нибудь? ;)
О: Иной раз бывает... Просто не люблю, когда в чате матерятся... И все. Сначала было страшно в молчанку кидать... Это много криков вызывало...

В: В чем состояло твое продвижение по паладинской лестнице? Ты без эмоций выполняла свою работу или участвовала в каких-нибудь паладинских мероприятиях (скажем, турниры среди ньюбов) или еще что-то?
О: Я вела разъяснительную работу... До сих пор веду... И это мне нравится... Хотя бывает, что попадаются люди, которые не понимают и с 3 раза...

В: В форуме или чате?
О: И в форуме и в чате. Вообще я раньше была (да и сейчас есть) модератором форума... А когда был белый крест - начальником отдела по модерированию форума.

В: В каком ты сейчас звании? Желтый крест, какие у него свойства? :) Кстати, в каком ты городе работаешь?
О: Я работаю в Ангеле... Хоть и родилась в Столице, но Ангел люблю больше всего на свете) После крестопада у меня желтый крест, дает возможность "общаться" с чатом.

В: Какие у тебя отношения с паладинами из твоего города и других городов? Вы ссоритесь, дружите, общаетесь, ругаетесь, не соглашаетесь?
О: С паладинами у меня общение сведено до минимума, причину этого я не знаю. Просто некогда порой бывает разговаривать. Хотя есть пара людей с которыми я в любое время могу говорить... Дело в том, что я их знаю еще до паладинства. Бывает я хожу на встречи в бк... Но это бывает редко(

В: Можешь немного о себе рассказать? Где работаешь/учишься, соцстатус, чем по жизни занимаешься?
О: Учусь в Московском Университет Потребительской кооперации... На 2 курсе. Самое дорогое у меня в жизни (родителей) - это мои друзья... На них и держусь всегда...

В: Где-нибудь работаешь? Еще не замужем? ;)
О: Не работаю)) Для меня БК...это как бы подготовка к реальной работе... Хотя летом на каникулах работала. Замуж мне еще рано, т.к. я пока из себя ничего не представляю.

В: Откуда такой странный никнейм у тебя в БК?
О: Я просто не знала какой ник взять... Но перед лицом у меня оказалась коробка от оптической мышки - 3DMouse...

В: Оригинально ;) Что ж. Спасибо за интервью. Пожелаешь что-нибудь нашим читателям?
О: Не за что) Пожелать могу только одного... Чтобы люди себя уважали...

Автор:  Torick