Интервью с Simply - Интервью
Главная » Статьи » Интервью

Интервью с Simply
Rodnar: Начнем. Расскажи немного о себе для начала. Как зовут, чем увлекаешься и т.п.
Simply: Зовут Юлия. Увлечений и пристрастий много, выделить что-то конкретное сложно, ну, пожалуй, рисование и музыка - это основное.

Rodnar: Скажи, ты учишься или работаешь?
Simply: В данный момент можно сказать - ни то, ни другое. Отучилась достаточно давно (если не считать повышений квалификации), с работы недавно ушла, нахожусь в поисках того, что меня бы устраивало.

Rodnar: А кто ты по профессии?
Simply: По профессии, которая в дипломе, или в какой сфере работаю?

Rodnar: И то и другое, если можно.
Simply: По образованию я из конструкторской сферы, инженер. А занимаюсь последние четыре года web-дизайном.

Rodnar: Ты упомянула, что любишь музыку. Можешь назвать любимую группу (ы) или стиль (направление)
Simply: Нет таких. Я вообще очень музыкальная по природе, поэтому мне может понравиться все, что угодно, если это красиво и приятно для слуха. В музыке я практически всеядна.

Rodnar: Понятно. Можешь рассказать, чем занимаешься в свободное от работы и БК время? Хобби?
Simply: Именно тем, что перечислила. Рисую для души, хожу с друзьями на вечеринки, в караоке, или просто в гости. Люблю ходить на премьеры в кино. А иногда просто могу увлечься интересной книгой и читаю.

Rodnar: Твой самый любимый фильм, книга, актер (актриса).
Simply: Ну тоже сложно что-то выделить конкретное. Много хорошего отснято. Ну, скажем, одни из наиболее любимых - "Форрест Гамп", "Зеленая миля". "Властелин колец" порадовал, думаю, присоединю его в список. Любимые актеры и актрисы - сложно сказать. Их слишком много.

Rodnar: Ок. Теперь перейдем к самому главному. Тому, ради чего мы тут сидим. БК. Расскажи, как ты узнала о БК?
Simply: От друзей. Они постоянно только и говорили о БК. Доконали меня обсуждениями, и я решила сунуть туда свой нос, хотя месяца три или четыре я сопротивлялась.

Rodnar: Ну вот ты "сунула туда свой нос" И как? Поделись первыми впечатлениями, ощущениями.
Simply: Сразу захватило. Я азартная и побеждать люблю. У меня это неплохо получалось.

Rodnar: :) Многих поначалу отталкивало от БК его серость и полное отсутствие графики. Как для тебя?
Simply: Как-то не обращала на это внимания. С самого начала осознавала, что это не графическая игрушка, вот и все. Хотя я бы не сказала, что графика в БК отсутствует. Ее очень много. Картинки городов тому пример:)

Rodnar: Другие он-лайн игры пробовала?
Simply: Нет. Если не считать Мафии (это pbem-игра), то больше я ни в одну игрушку в сети не играла вообще. На СВ зарегистрировала чара, но тоже не играю.

Rodnar: Что понравилось больше всего в БК сначала, а что отталкивало?
Simply: Понравилось побеждать. Отталкивало отсутствие справедливости. Потом смирилась и стала просто получать удовольствие. Хотя всплески негодования случаются по сей день.

Rodnar: Быстро прошла первые уровни?
Simply: Относительно. Мне очень помогали вещами. Я была по тем временам танком на своем уровне. Поэтому до 6 уровня прошла месяца за три или четыре. Дальше уже было сложно подниматься - от 6-го к 7-му.

Rodnar: Ты торговец в сильнейшем клане БК - "Темное"DarkClan"Dark Clan. Как попала в клан?
Simply: Долгая история. Если вкратце - проснулась в один прекрасный день со значком:)

Rodnar: Бывает же такое:)) Скажи, а чем ты занимаешься в клане помимо торговли?
Simply: Всем понемногу. Сейчас я работаю в газете, которую ведет наш клан - FCTimes. Так же помогаю нашим специалистам по программной части оформлять сайт (ввиду моей специальности). Плюс прибавилось забот от кандидатов в мэры - у нас их четверо и я занимаюсь их сайтами.

Rodnar: На газете остановимся чуть подольше. Ты входишь в редсовет. Можешь пояснить, почему из него был исключён Энчантер?
Simply: Не имею ни малейшего представления.

Rodnar: Хм. Ходят предположения, что это связано с очень "добрыми отношениями" между вашим кланом, "ТемноеМибами, "НейтральноеМерками и "НейтральноеЛадошками. Можешь прокомментировать?
Simply: Я слухами не увлекаюсь, люблю только факты:) Не хочу строить никаких предположений на этот счет. Могу лишь сказать, что внутри редколлегии никаких неприязненных моментов на эту тему не проскальзывало. Возможно, я просто не в курсе, но я ничего такого не замечала.

Rodnar: Скажи, у всех на слуху конфликт между Вами и кланом img src=http://img.combats.ru/i/align7.gif width=12 height=15 border=0 alt="Нейтральное братство">Mercenaries. Многие из вас живут в Москве. На реальных отношениях виртуальные баталии не отражаются?
Simply: Я лично ни с кем из них в контакт не входила и даже не интересовалась тем, кто из них живет в Москве:) Не думаю, что серьезные люди могут ставить игровые отношения во главу угла. Это свойственно только недалеким - сводить виртуальные неприязни в реале:) ИМХО.

Rodnar: Оставим эту тему. Давно ходят слухи о новом супер-сайте "Темное"DarkClan"DarkClan'а. Имеют ли такие слухи право на жизнь?
Simply: Вполне. Сайт вот-вот будет выпущен. Ждите анонсов:)

Rodnar: Ждём с нетерпением. А как ты попала в ред. совет Газеты?
Simply: Глава клана попросил присоединиться. Неспеша вошла в курс дела, далее понятно:)

Rodnar: Никогда не хотела поносить на плече другой значок или другую склонность?
Simply: Я до 7 уровня ходила с другим значком - состояла в клане Syndicate. Вплоть до перехода в Дарк. О другой склонности не помышляла. Я типичная тёмная.

Rodnar: :)) Любишь кусаться? :)
Simply: Нет:) Последний раз кусалась сто лет назад.

Rodnar: Как ты относишься к усилению Ордена света? Клан-арты, кольцо у Верховного, диктатура в Башне смерти?
Simply: Насчет БС не скажу - я там не была ни разу. Насчет остального - почему бы и нет - это вносит баланс в игру. Свет должен быть так же силен, как и Тьма.

Rodnar: Никогда не была в башне? А хотела бы сходить?
Simply: Хотела бы, но нужна команда, а мне недосуг ее собирать:)

Rodnar: Так пошла бы одна:) Надела бы Ваш панцирь и щит. Делов то. Кстати заметил тенденцию. Все члены вашего клана не имеют никаких артов, кроме клановых. С чем это связано? Нежелание тратить деньги? Или они настолько мощны, что нужды в других артах нет?
Simply: В БС меня в нашем панцире не пустят, там свои правила :) А по поводу других артов - они есть, просто их не много. Наши клан-арты очень хорошие и грамотно продуманные доспехи, возможно причина в этом. Лично я не трачу на игру реальные деньги из принципа. Это мое личное отношение. За других не отвечу - не интересовалась этим вопросом, т.к. мне не важно, во что человек одет - у меня другие критерии оценки личности :)

Rodnar: Для простых смертных ваш клан закрыт. Можешь рассказать немного о критериях приема в Дарк клан?
Simply: Могу:) 15-й уровень:) Остальное у главы клана "Алхимик"Talenor можно прочесть в инфе:)

Rodnar: Мдя. (Всхлипнул и пошёл качаться до 15 уровня.) Ни для кого не секрет, что Ваш клан работает на админов. Существует в клане деление на творцов и воинов? или весь клан - это спецы?
Simply: Наш клан никогда не работал на админов - есть люди, которые работали и работают для проекта. Результаты их трудов мы видим в новых вещах, в новых городах. А деление безусловно есть - есть и торговцы, есть и лекари, есть оружейники и, конечно, воины - информация о предназначении человека в клане всегда написана у него в инфо.

Rodnar: Если клан не работает на админов, то за что арты тогда?
Simply: За работу в проекте - какую именно - я перечислила - города, оружие. Все нажито посильным трудом.

Rodnar: Хм. Что ты знаешь о проектах типа БК2 и combatsworld?
Simply: То же, что и все остальные. То, что уже вывешено по ссылке на combatsworld.

Rodnar: Понятно. Если бы у тебя была возможность, что бы ты добавила в БК? а что бы убрала?
Simply: Это скорее вопрос к будущим мэрам:) Я прочла несколько программ - в первую очередь кандидатов от нашего клана, и других тоже почитала - могу сказать, идей великое множество - от банальных до самых безумных. Фантазия человека безгранична. Мне многое понравилось, многое показалось разумным. Думаю, время покажет, что людей интересует больше всего из возможностей проекта.

Rodnar: Кстати твое отношение к мэрам? и к той грязи , что окружает выборы.
Simply: Мэры... Мэры нужны, я думаю это правильно, что БК двинулось в таком направлении. Очень часто слышны были нарекания в адрес авторов проекта, что новшества, которые введены в игру - это ерунда, что это плохо и так далее. Сейчас дали реальную возможность самим определить, что необходимо для игры - вот и пусть. Если потом будут искать крайних - мы будем знать, что это мы сами и есть. А по поводу грязи - грязь всегда неприятна, но это часть нашей жизни. Кто чист сердцем, тот в грязь не упадет:) Главное - не терять себя.

Rodnar: Твой любимый формат.
Simply: Full :) Еще первичку уважаю. Только в первичке я слаба - мутанты окружают:)

Rodnar: В вашем клане больше всего 9-10 уровней. А ты не хотела бы повысить уровень?
Simply: Хотела бы, разумеется.

Rodnar: А что останавливает?
Simply: Законы.

Rodnar: Ну, "Алхимик"Talenor прекрасно дошёл до 10го:)))
Simply: Ну, так и я когда-нибудь дойду:)

Rodnar: Желаю удачи:) И напоследок: Что ты можешь пожелать нашим читателям?
Simply: Спасибо за пожелания:) Читателям могу сказать одно - читайте больше и чаще!:) Ибо, читая можно узнать много нового!:)
Rodnar: От себя пожелаю: В погоне за экспой всегда оставайтесь людьми(с) Конец фильма.

Автор:  Rodnar

Категория: Интервью | Добавил: consistaim (21.06.2009)