Интервью с Algita - Интервью
Главная » Статьи » Интервью

Интервью с Algita
Bobi: Здравствуйте! Я как глава хаосников города Ангелов хотел бы взять у Вас маленькое интервью по поводу Вашего выдвижения на пост мэра! Вас не затруднит ответить на несколько вопросов?
Algita: Здравствуйте. Не затруднит.

Bobi: Отлично. Первые вопросы банальные. Как Вас зовут? Сколько Вам лет (можете не отвечать)? И кем работаете в реальной жизни (можете не отвечать)?
Algita: Эльгита. 24. Бухгалтер.

Bobi: А почему Вы решили выдвигать свою кандидатуру на пост мэра?
Algita: Потому, что в программах других кандидатов слишком много было невыполнимых обещаний. Я долгое время не подавала заявку - все ждала, когда же появится нормальная программа, но она так и не появилась. Поэтому пришлось подавать свою кандидатуру.

Bobi: Замечательно. А вы можете предположить, какие привилегии и обязанности у Вас будут, если Вы займёте пост мэра?
Algita: Привилегий практически никаких. А вот обязанностей столько, что ни в сказке сказать...

Bobi: Я брал интервью уже у нескольких кандидатов, и у всех программа описана очень красочно. Не считаете ли Вы такие программы, допустим, по строительству зданий на центральной площади, преждевременными?'
Algita: Ну почему? Всё очень своевременно. Большинству кандидатов надо получить голоса. А вот об исполнении обещанного мало кто думает... Увы.

Bobi: А Вы можете назвать имена таких кандидатов?
Algita: Могу, но не буду. Достаточно для этого просто открыть программы кандидатов, а потом - прочесть, те топики, в которых о будущем БК упоминала администрация.

Bobi: А Вам помогают в выборах друзья? клан? простые избиратели?
Algita: Конечно, помогают. Соклановцы консультируют по некоторым вопросам. Друзья вместе со мной разрабатывают программу. А избиратели - помогают, чем могут - словом, улыбкой, поддержкой, советом. Никогда я не слышала столько теплых и добрых слов в поддержку :) Очень приятно. Ты же сам видишь - не успела войти в БК, как весь приват засыпан сообщениями - как дела, как программа, где проголосовать, нужна ли помощь :)

Bobi: Вы согласны со мной, что выборы - это всегда тонны "грязи", вылитые на кандидатов со стороны оппонентов!? Собираетесь ли Вы использовать "чёрные" методы ведения предвыборной кампании по отношении к другим кандидатам?
Algita: Ну, выборы выборам рознь. И каждый кандидат действует в пределах своей испорченности. На меня пока, слава Богу, никакую грязь не выливали. И я сама не поддерживаю копания в чужом белье. Я не собираюсь ради мэрства портить репутацию "Темное"DarkClan"Dark Clan'а. Мы таким не занимаемся.

Bobi: А как Вы относитесь к тому, что в выборах помимо вашего клана участвуют представители таких кланов, как "ТемноеMIB и "НейтральноеMercenaries? Не боитесь ли Вы, что результаты могут быть фальсифицированы?
Algita: На пост мэра может избираться любой. И не вижу ничего странного в том, что МИБы и Мерсенариесы выдвинули на эту должность своих кандидатов. Каждый из них имеет шанс на победу. А по поводу фальсификации… Подсчетом голосов будут заниматься паладины, все вопросы по поводу фальсификаций - к ним...

Bobi: Отлично, осталось ещё немного :) Будете ли вы снимать свою кандидатуру в скором будущем? И если Вы решите её снять, то при каких условиях?
Algita: Начатое дело надо доводить до конца. Какое бы это дело ни было.

Bobi: И напоследок, что бы Вы хотели сказать нашим избирателям?
Algita: Не ошибиться в выборе и приготовиться к трудностям, которые их ждут впереди. Недаром гласит японское проклятье - "чтоб жить тебе в эпоху перемен". Как раз эта эпоха у нас впереди.

Автор:  Bobi

Категория: Интервью | Добавил: consistaim (21.06.2009)