Интервью с ЗеКой - Интервью
Главная » Статьи » Интервью

Интервью с ЗеКой
Bobi: Первые вопросы банальны: как тебя зовут? Сколько тебе лет? И чем ты занимаешься в реальной жизни?
ЗеКа: Имя -Денис. 27 лет, IT отдел строительной компании. Люди строят, а мы создаем для этого все условия)

Bobi: Почему ты решил вступить в предвыборную гонку на пост мэра?
ЗеКа: Я прожил в г.Ангелов все время которое я играю в БК - лучше меня мало кто знает этот город, и раз уж мы решили выставлять в каждом городе по 1 кандидату от клана, то здесь мне и карты в руки.

Bobi: А ты можешь предположить, какие обязанности, привилегии и возможности у тебя будут, если ты выиграешь эти выборы?
ЗеКа: Возможности по моему никто не знает точно - информацию приходится выжимать по капле из сведущих людей. Но у меня есть реальная возможность собрать вокруг себя команду из людей не разочаровавшихся в Бойцовском клубе и начать работу по улучшению этого города. Судя по тому, что от мэра не требуется знания программирования - у него не будет доступа к скриптам, а организовать все мне и моей команде по силам.

Bobi: Отлично : ) Как ты отнёсся к тому, что Met Counton снял свою кандидатуру в пользу "НейтральноеНеотложки? Не собираешься ли тоже снять свою кандидатуру в пользу другого кандидата на этот пост?
ЗеКа: Отрицательно. Взваливши на себя груз ответственности, отказываться от него - признак слабости - какое может быть доверие к таким людям? Я не собираюсь снимать свою кандидатуру.

Bobi: А как ты относишься к кандидату "НейтральноеAndersons? Ведь между вашими кланами идёт война. Отражается это как-нибудь на отношениях между вами? На предвыборной гонке?
ЗеКа: Война между кланами не имеет к выборам никакого отношения. те кто надеются выиграв в гонке создать благоприятные условия для своего клана - явно не рассчитывают ни на что большее чем 4 месячное правление. Андерсона знаю - уважаемый мной кандидат, но противостояния у меня с ним нет.

Bobi: Все знают, что выборы, какие бы они ни были, это тонны грязи. Не боишься ли ты, что против тебя будут применены "грязные" методы ?
ЗеКа: Нет людей с абсолютно чистыми руками) я обычный человек со своими слабостями, так что все может быть. Опасений по этому поводу нет - я готов к такому.

Bobi: Отлично)) Оказывается ли тебе какая-либо помощь со стороны соклановцев? друзей? избирателей?
ЗеКа: Конечно же советом, соклановцы помогают с сайтом, с текстами.

Bobi: Собираешься ли ты проводить рекламу своей кандидатуры ?
ЗеКа: Сайт будет готов на днях, информацию разместим в нашей газете. Другой рекламы проводиться не будет.

Bobi: На тему выборов я разговаривал с большим количеством лююдей абсолютно разного достатка, разных уровней. И примерно треть из них предполагают, что со стороны топ-кланов, таких как "ТемноеMIB и "НейтральноеMercenaries, может быть некая фальсификация выборов. Что вы можете сказать по этому поводу?
ЗеКа: Мне об этом неизвестно и никаких подтасовок с нашей стороны не будет.

Bobi: Осталось несколько вопросов. У многих кандидатов предвыборная программа описана очень красочно. Не считаешь ли ты, что такие предположения, как строительство зданий на площадях - это немного поспешно?
ЗеКа: Да, я это неоднократно подчеркивал. лично мне дешевый популизм не нужен, в моем проекте тоже рассмотрены варианты построек но глобально что-то расписывать считаю преждевременно.

Bobi: Отлично. Наше интервью почти закончено. И напоследок, что бы ты хотел пожелать избирателям?
ЗеКа: Пожелаю не быть падкими на красивые слова и обещания и знать что даже сделав ошибку у нас всегда есть время все исправить.

Автор:  Bobi

Категория: Интервью | Добавил: consistaim (21.06.2009)