Интервью с LoneWolf_E - Интервью
Главная » Статьи » Интервью

Интервью с LoneWolf_E
Cubo: Ну что ж... Хотелось бы для начала составить некий образ собеседника. Расскажите пару слов о себе?

LoneWolf_E: Если говорить о жизни реальной, то... Я студент 4 курса МГТУ им.Н.Э.Баумана, работаю там же... Увлекаюсь Ролевыми Играми и Фэнтези... В Клубе с 18 октября 2002 года, персонаж один - LoneWolf_E.

Cubo: В не игровой версии Клуба вы обладаете таким же ником, как и в игровой - LoneWolf_E?

LoneWolf: да.

Cubo: Сразу в глаза бросается интересный факт: в БК вы не обладаете модераторскими возможностями в отличии от игровой его версии. В чем же секрет успеха?

LoneWolf: Трудно сказать. Когда я зарегистрировался на гейм сервере - то первое, что бросилось в глаза - отсутсвие модераторов и соответсвенно полная вседозволенность, под которой люди недалекие понимают почему-то возможность свободно ругаться матом или пытаться распространят вредоносные ссылки. Захотелось как-то это исправить. Создал несколько топиков на форуме, попытался найти паладинов из БК и вместе как-то воздействовать на ситуацию.

LoneWolf: А в БК... Да, я стремлюсь в Орден, со дня регистрации персонажа, но пока не берут=)

Cubo: Действительно. После регистрации первое, что бросается в глаза - обилие мата в чате. Значит вы стали паладином лишь из-за собственного стремления. Похвально.

Cubo: И каковы были первые ощущения от пребывания в Ордене, хоть и игрового сервера?

LoneWolf: Сразу, словно бетонной плитой по голове, накрывает осознание ответственности

Cubo: Одни говорят, что быть паладином - сплошое развлечение, другие - что тяжелая работа. Что это для вас?

LoneWolf: Работа. Сто процентов работа. Когда появилась возможность воздействовать на ситуацию "из пал-панели" - оказалось, что сделать нужно так много, что одному и не справиться. Тут помогли паладины из БК - им огромное от меня спасибо, без них я до сих пор не справился бы с форумом.

Cubo: И как успешно справляетесь? Нет желания отказаться?

LoneWolf: Желания отказаться нет. А вот насчет того, успешно справляюсь или нет... Наверное об этом стоит спросить не меня, а других игроков и паладинов, которые мне помогают.

Cubo: Если бы была возможность получить подобные возможности в БК, вы бы стали паладином? Ведь ответственность налагаемая на человека в реальной версии игры, я считаю, в десятки раз выше.

LoneWolf: Да, стал бы. Это единственная моя мечта в БК.

Cubo: Что дал вам модераторский ресурс кроме ответственности?

LoneWolf: Опыт работы в Ордене. Это очень хорошая школа для меня.

Cubo: В БК, как всем известно, присутствует 2 ветви модераторской власти: паладины и тарманы. Если бы вам предоставили право выбирать, остановились бы на паладинах?

LoneWolf: На паладинах. Только.

Cubo: Обоснуйте свой выбор и отречение от тарманов.

LoneWolf: 1.Воспитание. 2.Жизненная позиция и принципы.

Cubo: Большинство тарманов - бывшие паладины. Разве можно говорить о различии в принципах и воспитании?

LoneWolf: Можно говорить о том, что Тьма меня не привлекает органически. Да, я понимаю, что тарманы призваны в первую очередь выполнять те же обязанности и функции, что и Орден, но... если можно так выразиться "организм у меня так устроен"

Cubo: Будь у вас такая возможность: что бы изменили в каждой из структур?

LoneWolf: Если говорить об эффективности работы каждой из структур, то Армаде пожелал бы побольше дисциплины в своих рядах и работать на совесть, не обращая внимания на игровые моменты, склоки и нападки. А в Ордене ... иногда ощущается нехватка кадров, но для того и висят топики о наборе на каждом из форумов. Если говорить о каких-то кардинальных изменениях, то тут тем более трудно что-либо говорить так как Орден - это уже сложившаяся структура, которая не раз доказывала свою эффективность и работоспособность. А Армада - еще слишком молодая структура, чтобы говорить о ее неэффективности=)

Cubo: В чем по вашему мнению миссия "Игрового БК"?

LoneWolf: Тест новых возможностей/нововведений + возможность для игроков немного отдохнуть от обязанностей в БК. Да и вообще от БК.

Cubo: Думаю, проявив себя в игровой версии Клуба, вам удастся стать паладином и в реальной его части. Огромное спасибо за ответы. И что бы вы хотели пожелать читателям?

LoneWolf: Не за что. Читателям могу пожелать не нарушать законы БК. И удачи в реальном мире =)

LoneWolf: Спасибо Вам.
Категория: Интервью | Добавил: consistaim (22.06.2009)